Отзывы

Отзывы о клинике на других сайтах

Получаем высокие оценки от вас в независимых рейтингах. Убедитесь сами!

ProDoctorov Zoon СберЗдоровье Google Яндекс

Савельев Андрей Валентинович

нет фотографии
26.10.2019

Хочу выразить благодарность массажисту Мельниковой Елене Николаевне за качественно проведенный курс массажа спины и шейного отдела позвоночника.  Помимо классического массажа очень эффективными для меня оказались процедуры баночного массажа.

Ганделян Нуниа Сергеевна

нет фотографии
13.10.2019

Уже дважды была на приеме у Зарины Максимовной!
Прекрасный врач и очень приятный человек. Всем советую!

Селиверстова Елена

нет фотографии
28.08.2019

Ирина Владимировна, замечательный специалист, ходили на общеукрепляющий массаж. На 8 сеансе ребенок (7 месяцев) сам сел, мы очень довольны!

Ануфриева Светлана

нет фотографии
31.07.2019

У Ирины Владимировны Цыплаковой золотые руки и чуткое сердце! Очень рекомендую!

Пенина Анна Николаевна

нет фотографии
11.07.2019

Абдуллаев Ибрагим Салманович - Хороший врач,всё чётко и понятно!!!!Рекомендую!!!

Синякин Александр Васильевич

нет фотографии
14.06.2019

Я благодарен Владимиру Георгиевичу Шабанову за внимательное, человечное отношение, за его профессионализм в лечении моей жены, Симаковой Людмилы. Огромное спасибо!

Титова Людмила Николаевна

нет фотографии
13.06.2019

Спасибо большое, Ирина Владимировна!!! За Ваш профессиональный уровень, подход грамотный к делу, любовь к детям. А главное за результат, который получается у Вас в ходе массажа.

Цыплакова Ирина Владимировна

нет фотографии
06.06.2019

Цыплакова Ирина Владимировна отличный массажист, помогла ребенку в 3 месяца исправить привычное положение шеи налево. Обязательно вернемся к ней еще.

Голенков Александр Павлович

нет фотографии
15.05.2019

Доброго! Могу сказать только спасибо доктору Шабанову ортопеду, который буквально нас "спас". Муж мучился с ногой более года, врачи, анализы, врачи и эта тягомуть длилась каждые дни, с поликлиникой на Знамя. всего лишь нужно было откачать жидкость из ноги (это ежегодная проблема, которую мы решаем пожизненно), никто не хотел работать и "перетрудиться наверное". врач же Шабанов сразу с первой минуты сказал правильный диагноз, сделал все как надо за один прием. Боялись, что начнут на несколько приемов тянуть, чтобы больше платили, т.к.кчастная клиника(( ничего подобного, все максимально экономно для больного, и максимально с пользой и действительно со знанием дела и высокой врачебной квалификацией! спасибо вам!

Елизавета

нет фотографии
29.01.2019

Вызывала врача для мужа на дом. И даже не терапевта, а невропатолога! Раньше даже не знала, что такая возможность вообще есть. Благоверному с защемлением в спине до клиники было не доехать. А тут все оперативно - доктор приехал, назначил лечение. И деньги заплатили не космические!

Екатерина Григорьева

нет фотографии
15.01.2019

В клинике работает очень хороший косметолог с медицинским образованием. Фамилия - Шульгина. Даже к моей реактивной, склонной к куперозу коже нашла подход

Пархомов Павел Иванович

нет фотографии
06.01.2019

Очень удобно, что тут можно не только посетить врача, но и оформить больничный. Все официально оформляют! У нас на работе кадровичка строгая, но даже она не придралась. По кач-ву обслуживания претензий тоже нет. Был у невролога и отоларинголога- вежливые, лечение назначили по делу.

Таракановская Екатерина Борисовна

нет фотографии
29.11.2018

Нам очень нравится детский доктор Юлия Евгеньевна. Она компетентный врач и профессионал своего дела. Наблюдает нашего сына с 2-х месяцев и всегда очень внимательно осматривает ребенка, вникает в ситуацию, хорошо диагнастирует заболевания и подбирает варианты лечения. Полно и понятно отвечает на вопросы. Всегда подскажет и расскажет по организации прикорма, проконсультирует по прививкам и вакцинам. Хочется поблагодарить Юлию Евгеньевну за очень качественный и ответственный труд, спасибо, что так хорошо и внимательно относитесь к деткам и лечите их.

Бугвина Светлана Павловна

нет фотографии
29.11.2018

Я была на приёме у замечательно ДОКТОРА

29 ноября я была на приёме у замечательно ДОКТОРА - Танаевой Елены Геннадьевны! Наше знакомство состоялось в 2014году. Была удивлена и рада её профессионализму, человечности! В наше время это к сожалению редкость. И вот болезнь снова дала о себе знать. И я стала разыскивать этого замечательного доктора. Кто ищет, тот найдёт! Сегодня Елена Геннадьевна буквально подняла меня на ноги, и вселила в меня надежду! Приём прошёл на высшем уровне! В субботу,1-го декабря я записана снова на приём. И я жду с нетерпением встречи с Еленой Геннадьевной! Это самый лучший доктор на Земле! Люди! Будьте здоровы! Но если у Вас вдруг случится беда, обращайтесь только к Елене Геннадьевне! Доктору хочется пожелать Любви, Здоровья, Процветания, Благополучия, Счастья!

Трухачева Светлана Викторовна

нет фотографии
28.11.2018

Замечательно, что такая клиника есть у нас, уровень Московский, а находиться под боком. Врачи профессиональные, ремонт хороший, чисто, оснащение и мебель новые, никакой обшарпанности.Все вежливые и правда хотят помочь, а не как бывает в нашем бесплатном здравоохранении. Очень радует, что и к терапевту, и к стоматологу, и анализы сдать и пройти профосмотр можно тут же, всё в одном месте.

Абдуллаев Ибрагим Салманович

нет фотографии
26.11.2018

Отличный ЛОР! Все грамотно, чётко и понятно.  Ходили с сыном на промывание носика и мендалин, ребенок не боялся доктора, тк и доктор спокоен и ребенок чувствует это. Спасибо огромное!!!!

Горбаченко Яна Викторовна

нет фотографии
10.11.2018

Хорошая клиника, мы всем коллективом от фирмы проходим здесь профосмотр, уже не первый раз. Нравится подход к делу. Врачи грамотные, доброжелательные. Не приходится толпится в очередях, все оперативно делается, и все результаты получаем через 2-3 недели.

Макаренко Татьяна Николаевна

нет фотографии
07.11.2018

Зеленская Ирина Юрьевна. Прекрасный врач! очень внимательная, ответит на все вопросы. Высокая компетенция по гинекологии.

Ольга Николаевна

нет фотографии
15.10.2018

Цебенкова Юлия Евгеньевна. Очень опытный и знающий своё дело врач. Пришли с проблемой запоров у ребёнка 7 месяцев, она составила схему прикормов, через неделю проблема решилась. Притом не назначала лишних анализов, и препаратов. Как гастроэнтеролог рекомендую однозначно именно ее в Подольске!!! Побольше бы таких врачей!!

Широкова Елена Александровна

нет фотографии
16.09.2018

Были на приёме у Цебенковой Юлии(педиатр) безумно понравилось отношение, досконально все посмотрела,везде прощупала ребёнка. Грамотно назначила лечение. Супер врач

Оставить свой отзыв

Оцените работу клиники:

Отправить отзыв

или звоните по телефону

Обратный звонок

Телефоны
Адрес п. Знамя Октября, мкр. Родники, 8
Напишите нам
Спасибо

Мы в ближайшее время свяжемся с Вами.