Отзывы

Отзывы о клинике на других сайтах

Получаем высокие оценки от вас в независимых рейтингах. Убедитесь сами!

ProDoctorov Zoon СберЗдоровье Google Яндекс

Гаврищук Луминица

нет фотографии
12.03.2022

Отличный врач, очень вежливая и хорошая, все понятно объяснила! Теперь только к ней и хожу.

Мингбайева Гулрух

нет фотографии
14.02.2022

Спасиба

Юлия Витальевна

нет фотографии
19.10.2021

Была сегодня на приеме у Хапий Ирины Халидовны. Хочу поблагодарить за отличную консультацию и узи! Обязательно буду рекомендовать своим знакомым!

Циферблат Алексей Валериевич

нет фотографии
15.07.2021

Здравствуй уважаемый читатель, если ты совсем недавно стал ЯжБать) как и я и у тебя появился маленький Ангелок, при плаче которого ты вздрагиваешь. Он у тебя первый и ты абсолютно не знаешь что делать) переживаешь за каждый прыщик и за каждый пук!!)) Всем настоятельно рекомендую этого волшебного доктора Анастасию Александровну!!! Невероятно чуткий, нежный в обращении с малышом и конечно же профессионал своего дела! Спасибо вам за потрясающую консультацию и осмотр моей принцессы!!!

Ильина Ольга

нет фотографии
16.04.2021

Очень благодарна Анастасии Александровной! Ребёнок долго болел, никак не могли выявить причину, и лечение не помогало. Анастасия Александровна  нам помогла выявить причину нашей болезни, назначила эффективное лечение, которое помогло. Спасибо Вам большое.

Артюнина Екатерина Александровна

нет фотографии
25.02.2021

Литяга Валерия Сергеевна - замечательный детский стоматолог! Очень здорово доктор подход к детям находит. Дочке ставили пломбу в первый раз, без анестезии, ребёнку 4 года. Дочка ни разу не заплакала и не закапризничала, я сама бы вряд ли так смогла.)

Плохотник Дмитрий

нет фотографии
19.02.2021

Олег Вячеславович, опытный и грамотный специалист, чуткое и внимательное отношение к пациентами. Обратился с болями в шее и спине, Олег Вячеславович поставил меня на ноги за 2 сеанса. Сейчас выпрямляем позвоночник и ставим позвонки на место. Рекомендую всем обращаться!

Мерзляков Алексей Сергеевич

нет фотографии
12.02.2021

Обратился к Дарье Вячеславовне после приступа, предположив, что что-то не так с моим ЖКТ. Очень рад, что попал именно к ней. Нравится подход, который Дарья Вячеславовна использует при общении с пациентом. Все подробно рассказывает, объясняет, рекомендует. Не так часто врачи именно так ведут общение. В данный момент после проведенного обследования и постановки диагноза начинаю лечение. Через месяц снова на диагностику и прием, чтобы проверить результаты этого лечения.
Хорошо, когда в клинике есть такие врачи. Желаю Дарье Вячеславовне успехов!

Гущина Юлия Александровна

нет фотографии
14.01.2021

Евгению Вячеславовну знаю давно! Очень грамотный и профессиональный врач! На мой взгляд лучшая в своей области! Всегда приветлива и отзывчива! Спасибо Вам большое за Ваш труд!

Петров Илья Игоревич

нет фотографии
22.12.2020

Отличный специалист достойный доверия, внимательно отнесся к моим проблемам, назначил верное лечение, наблюдаюсь у него уже не первый раз и в случае чего обращусь снова именно к нему.

Менькова Валентина Гавриловна

нет фотографии
15.12.2020

Хочу выразить благодарность массажисту Смыслову Олегу Вячеславовичу за высокий профессионализм и квалификацию в своей работе. Также хочется отметить добросовестное исполнение своих служебных обязанностей. Олег Вячеславович очень тактичный человек. На прием приходят разные люди, Олегу Вячеславовичу удается найти к каждому индивидуальный подход. Мне Олег Вячеславович помогает восстановиться после тяжелой болезни, я очень ему благодарно за доброе сердце, внимательность, чуткость и милосердие. Много рекомендаций и разъяснений я получила для быстрейшего выздоровления, все очень понятно. Хочу пожелать дальнейших успехов в нелегком труде Олегу Вячеславовичу. Оставайтесь таким же неравнодушным к своим пациентам!

Абрамова Римма Андреевна

нет фотографии
22.11.2020

Не выполняют своих обязательств. Обещали отправить результаты анализов на электронную почту, но даже после дополнительного звонка, результатов так и нет. Неисполнительные и невнимательные сотрудники,

Матвиенко Сергей Владимирович

нет фотографии
11.11.2020

Не даром говорят, что самый лучший врач, это врач от Бога. Анастасия Александровна, это не просто профессионал, но и еще и врач от Бога. Наблюдаемся по контракту  и довольны всем.  Думаю если таких профессионалов у нас в стране было бы больше, медицина была бы на высоком уровне.

Кошеленко И.

нет фотографии
29.03.2020

Умный, грамотный врач. Приятная в общении. Корректно и понятно  объясняет причину визита. Спасибо. Общаясь с Евгенией Вячеславовной,. понимаешь, что профессионализм врача не зависит от стажа работы и возраста. Умница.

Мухаммадиева Васима Махмутовна

нет фотографии
11.03.2020

Удаляла в клинике ГлавВрач вросший ноготь. Все отлично)

Латыпова Эльвира Римовна

нет фотографии
10.03.2020

Мне нравится стоматолог Дёмкина, смело могу рекомендовать. До нее я вообще стоматологов боялась, но она так деликатно все делает, что я даже засыпаю в кресле.

Стивакина Екатерина Константиновна

нет фотографии
11.02.2020

Спасибо за грамотные консультации. Получение ответов на многие вопросы. За безболезненное удаление новообразования. Чувствуется высокий уровень квалификации специалиста. Как говорят, зрит в корень. Рекомендую своим знакомым и записываю контакт в записную книжку.

Монахова Елена евгеньевна

нет фотографии
24.01.2020

В клинике «Главврач» работает просто отличный коллектив. Хожу сюда уже не первый год и точно знаю что мне тут помогут и вылечат. Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу,а особенно терапевту Харыбиной Н.В.

Валентина Р.

нет фотографии
13.12.2019

Владимир Михайлович, дорогой наш доктор, от всего сердца спасибо за Вашу доброту, отзывчивость, внимательное отношение . Ваш опыт и профессионализм сделали мой второй визит и процедуру гастроскопии, как и первую, легкой, быстрой и качественной. Низкий Вам поклон за Ваш не легкий труд, побольше бы таких докторов. С уважением Валентина.

Зайцева Ольга Геннадьевна

нет фотографии
06.12.2019

Ирина очень приятная и доброжелательная. Создаёт комфортную обстановку для мамы и ребёнка. В течение курса ребёнок начал активно ползать и сам сел! Ирина много посоветовала для профилактики, после курса всегда на связи. Спасибо большое.

Оставить свой отзыв

Оцените работу клиники:

Отправить отзыв

или звоните по телефону

Обратный звонок

Телефоны
Адрес п. Знамя Октября, мкр. Родники, 8
Напишите нам
Спасибо

Мы в ближайшее время свяжемся с Вами.